Henriette Guilhem

Ma cuisine du Sud-Ouest

Voici la 5e édition des carnets d’Henriette Guilhem,
transmis dans sa famille de mère en fille.
Un savoir-faire et un savoir-dire ancestraux
en près de 150 recettes faciles et bon marché.

Pour votre table de famille ou pour votre table d’hôtes,
Henriette Guilhem vous révèle les secrets du cassoulet,
du fréginat, de la garbure, de l’alycuit,
des merveilles, des oreillettes...

Les nombreuses photographies originales
de Jacques Sierpinski
font de chaque recette un paysage
délicatement posé dans l’assiette.

Henriette Guilhem évoque les grands repas
lors du dépiquage, des vendanges ou de la fête votive.
La cuisine du Sud-Ouest, c’est le temps retrouvé et le temps partagé :
on la prépare, on la déguste et on en parle.

Pour acheter cet ouvrage :
    THELIA-REF
    THELIA-TITRE
    THELIA-PROMO[THELIA-PRIX2 € au lieu de THELIA-PRIX €][THELIA-PRIX €]
    Ajouter au panier

Album patrimoine

• Henriette Guilhem salon d’Aigrefeuille, Juin 2011, en compagnie d’André Daguin

Mon compte => Se connecter|Mot de passe perdu ou oublié |Mon compte|Se déconnecter |Votre panier contient THELIA-PANIER_NBART article(s). |Votre panier est vide
© Editions Empreinte - Réalisation Parcours - Graphisme Christine Baille